春姑娘作文
春姑娘迈着轻快的脚步,开始准备跟我躲猫猫了。小伙伴们,快来和我一起找到她吧!
春姑娘应该在青翠的山林里。瞧!林木成阴,一片生机勃勃的景象。小鸟在枝头歌唱着春天的歌谣。小春笋迫不及待地钻出土地,沐浴着春天的阳光。找到了,找到了,春姑娘就在山林里,对着我们跳着优美的华尔兹呢!
我猜她藏在清澈的小溪里。听!小河正唱着欢快的歌儿奔向远方。看!小鱼和小虾又开始比赛跳水和吐泡泡了。小蝌蚪也开始焦急地寻找妈妈了。找到了,找到了,春姑娘就在小溪里,挽起裤脚和小鱼小虾一起玩游戏呢!
春姑娘一定在公园里吧!快和我一起去找一找吧。看!雪白的梨花绽开了灿烂的笑脸,像一团团白云,从天而降落在了枝头上。桃花朵朵开,仿佛一群身穿粉色盛装的仙子来到了人间。找到了,找到了,春姑娘穿着五彩绚丽的外衣在公园里散步呢!
其实啊,不用猜了,也不用找了,春姑娘就在我们每个人的身边,她用她那充满魔力的画笔,为我们绘出了一幅美丽的画卷。
春姑娘作文15
冬天过去了,我那盼望已久的春姑娘在哪里呢?大家跟着我的脚步一起去寻找她得身影吧···
我们先来到清澈的小河边,看见冬眠了一整个冬天的小草醒过来了,伸出一个个小脑袋,好奇的看着周围的一切,我想它一定在惊奇自己睡了一个冬天,醒来看见的大地居然换上了绿色的春装,小草揉了揉眼睛,看见了老朋友柳树姑娘,小草兴奋的大喊了一句:“喂,柳树姐姐,我们又见面了,你的头发又变长了,你在那梳辫子吗?”,柳树姑娘热情的回答说:“小草妹妹你终于睡醒了”。看着它们热情的交谈,我们还是不要打搅他们老朋友叙旧吧,我们再去别的地方找找春姑娘吧····
我们又来到了公园里,大家情不自禁的被眼前的景色惊呆了,只见公园里百花盛开,争奇斗艳,好像在参加选美大赛,只见开的最艳最耀眼的是那一串串大红的迎春花,其次要数那五颜六色的菊花,有黄的·白的·紫的·粉的·真是美不胜收啊,再往前走,我们看到了一排桃树,枝头已经开出了好多的花朵,随着春风有些花瓣在空中飘落,像一只只美丽的粉蝴蝶在在展示它们美丽的舞姿,我们看到这么多的美景,都是因为春姑娘来了···
我爱这美丽的春姑娘,更爱这迷人的美景!