不知名的朋友】
我有一个逗逼的朋友,说起来有些不可思议,我与她是在他们班门口相遇的。
那天,我在等我妹妹,忽然间他们班冲出来一个女孩,短发,惊奇地看了我一眼还向我叽里呱啦说了句什么就走了,我莫名其妙的看着她,过了一会儿又弯过来,“我不认识你,所以刚刚……”这是我们两个第一次见面。老妹出来后我问她这个女孩的名字,老妹告诉我叫什么我忘了,我只知道我现在还不知道她的名字。
第二次见面,是在车站,今早我还与她见过。她真的很逗逼,今早在车站把我逗得没谁了。忽然间她就来了句,"我是你朋友么?”当时我下意识的点了点头,谁知道这妮子高兴地跟什么是似的。第二次见面是第几次等车我忘了,只记得又遇到了她,我都已经不记得她了,只是觉得有些面熟,她却准确的说出了我的名字,让我特别尴尬。我惊奇的发现,我俩竟然是同一个方向的,我们宿舍人很多,只有几个讨厌的初三女生和我一个方向,还不顺路,这下子出了个她,把我高兴坏了,后来才知道,她也不和我坐一辆车。
第三次见面,是在上完操,我和同学闹着,突然就看到了我妹,我自然的过去打招呼,谁知道,我妹的身后冒出一个毛茸茸的脑袋,正是那个妮子,还把我吓了一跳。
期间还见过许多次面,再有一次,是我们两个班合并上体育课的时候,老师宣告解散后,她突然冲到我这边,抱着我又笑又闹,到弄得我不知所措。
这段奇葩的友谊。
尽管我现在还不知道她叫什么名字,但我已经把她当成了我的朋友,哪怕我们每周的见面只有短短的等车几十分钟,也足够了。
这丫头很自来熟,却也很乖,还很孤独。但却从不惹人讨厌,所以,希望那份美好的纯真永远属于她吧。