美丽的海滩作文
我们这个星期去惠州的海滩玩,看着一望无际、水天相接的大海,心情豁然开朗。
妈妈带着我来看海滩,让我欣赏海滩风景,我们坐在细腻的沙子上,望着湛蓝的天空,映入眼帘首先是远处的海鸥在海面上自由自在的翱翔,还有白色大船在海上游弋,估计他们是在维护这片大海的宁静和安稳的。突然,一阵海风吹来,大海脸色变了,海浪波涛汹涌、惊涛拍岸,浪花一个比一个高,像是在赛龙舟,我看得目不转睛,每当浪花溅到我身上时候,海浪就走了。我跟妈妈一直在看着大海的精彩表演。周围的人也多起来,有的在海滩上追逐奔跑,整齐的沙子突然出现了一连串的脚印;有的在打沙子仗,有的躺在海滩上晒太阳,有的在海边玩水,有的“砰”一声进海里游泳,我看着这幅惬意的画面,听着这首美妙的交响曲,不由自主也躺在海滩上,拥抱着妈妈,感谢她给我带来的温暖。
妈妈捧着我的脸,看着憨态可掬的我,叫我望着远边,说:“当黄昏的时候,景色又不一样,我们下次在看吧!”妈妈说的景象我虽然没有看到,但是肯定是另一个美景,海滩真神秘,从早到晚会呈现各种风情和美景,下次一定再欣赏!美丽的海滩作文11
一天,我和爸爸妈妈一起到海边游玩。海边的景色可真美呀!
海边的沙滩上,有许许多多的贝壳,它们颜色各异,有红色的,有黑白斑点的,还有粉红色的……在太阳光的照射下,海滩上的沙子就亮闪闪的,就像一粒粒被打碎的小黄金似的。
沙滩旁边的椰子树,立得笔直,就像一位位军人在守卫着这里。有些人们在大树下乘凉呢。我跑过去,摸了摸掉下来的椰子,它犹如一块铁一般,坚硬无比。
我向大海走去,海水蓝蓝的,和天空一般纯洁。海浪有时温柔,有时凶猛,温柔的时候,像一个美少女在摇摆着身体;凶猛的时候就犹如一头野兽,在疯狂地拍打着岸边的岩石,还发出“啪啪啪”的声响。
在这无边无际的大海里,不知道有多少种美丽的小鱼儿?有头大大的大头鱼,有黑黄条纹的小丑鱼,还有人们最怕的大鲨鱼……我脑海中不由自主地浮现出了这些海洋动物。
突然,我看见了沙滩上有几个小洞洞,其中有一个小洞里面有一只小螃蟹跑了出来。当它看见我时,就仿佛看见了一头凶猛的狮子,飞快地逃跑回了洞里。我想,我有那么可怕吗?
从这以后我感受到了大海的美,我想下次我一定还会去玩。但是下一次,我得小心,不要再把小动物吓走了。