艳阳高照的早上,我早早就起床了,因为爸爸说今天要带我和妹妹去海边玩水,我和妹妹高兴得手足舞蹈起来。我们吃了妈妈做的爱心早餐,有好吃的三明治、金黄色的蛋饼,还有香纯的牛奶,更有着和乐、温馨的气氛。吃完早餐,全家人浩浩荡荡的往海边出发啰!
我们一群人欣喜若狂的到了海边,妈妈叫我先来擦防晒油,不然明天会变成“红面猴”。乱七八糟的抹啊抹,我迫不及待的奔向大海热情的怀抱。我先把妹妹埋在沙堆裹,再把她挖出来,她说里面很热,很像在“烤番薯”。后来我们玩堆沙堡,妹妹竟然堆得比我的还要高、还要大,但太靠近海了,海浪一来,整个被冲掉了,叫我们有点儿丧气。没关系,再接再厉,所以我们又堆了一个超级大蛋糕。
日正当中,我们也玩得不亦乐乎,但也该吃午餐了。我们先吃热狗,再吃甜甜沙沙、冰冰凉凉的西瓜,最后是沁人心脾的冰沙,真是“心凉脾透开”,全身舒畅极了!下午我们开始玩水,我和妹妹在水里玩“鬼抓人”,爸爸提议玩沙摊球,我们都异口同声的说好。我们正玩得兴高采烈时,太阳下山了,我们也要打道回府了。
回家后,爸爸说我们先不要吃饭,原来等一下要去逛夜市。我们充满兴奋的到了夜市,里面人山人海的,挤得水泄不通!我看到各式各样、五花八门的商品,真的叫人眼花撩乱!我们先去买吃的填饱“五脏庙”,我们吃了香喷喷的铁板面,又买了Q弹的肉丸,我还去买冰凉又芬芳的鲜草冰,凉爽一“夏”;接下来玩游戏,有射汽球,我超想玩的,可是爸爸说我太小不适合,所以我想快点长大,才能玩我梦寐以求的射汽球;还有钓鱼,那些鱼肥肥胖胖的,真可爱!要回家了,玩乐的欢乐时间真是瞬间就过去了。
今天真是好玩极了,既充实又有活力!虽然暑假有两个月,不过时间还过得真快,一下子暑假就快过完一半了,希望时间可以走慢一点,因为我真的超喜欢放暑假!