六年级写景作文:校园的一角_350字
我们的校园非常美丽,其中校园里的花园特别美丽。
一进校园大门,可以看到一棵一二十米苍翠挺拔的雪松,它威风凛凛的像一位大将军。早晨,它欢迎着我们上学;傍晚,它守护着我们的校园。我打心眼儿里佩服它。雪松旁边长着一棵枝繁叶茂的石楠,密密麻麻的叶子像翠绿的屏障。
往前走,就来到了一条绿色长廊——葡萄架。夏天,葡萄架是一个天然凉棚,同学们在下面嬉戏,形成了一幅美丽的画面。一阵微风略过,层层的叶子“沙沙”作响,漾起一片片波纹,美极了。秋天,葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,像宝石,像玛瑙,像珍珠,还像……让人垂涎三尺。
再往前走,看到四棵木瓜树横着站成一排,靠近它们,就能闻到一股令人陶醉的香味。抬头看,一个个木瓜像金黄的大鸭梨,真想尝一口啊!
你是否感觉我们的校园很美?如果你想来参观的话,我们随时欢迎你的到来!