人工湖作文300字
人工湖在我们宁阳县委的西南方向,那里非常美丽,我几乎每天下午放学后都到那里去玩一会儿。
从北门进去,眼前是一座假山,山上有一个小亭子,从亭子上往下看,就能看到整个人工湖。从山上往下走,就到了一片沙滩,天气好的时候,沙滩上有许多小朋友在那儿玩,有垒城堡的,有运沙子玩的,还有用果冻盒刻“沙子果冻”的。从沙滩往前走,就有一个弯弯曲曲的小路,小路两侧有一行树,那树叫棕榈树,是从南方搬家过来的。再往前走,就到了一座桥,桥面两侧有石栏,栏板上雕刻着精美的图案:有的刻着两只凤凰,有的刻着两颗玫瑰,还有的刻着两条飞龙。桥的西面是一个小岛,小岛是圆形的,从岛上向南面看,那儿有好几个音乐喷泉口,只要音乐一响,那喷泉就变化成各种各样形状,有的像玫瑰花,有的像美丽的蝴蝶,漂亮极了。喷泉的南边有一个大红立方体,它非常醒目,立方体的南面还有几个石凳,平时,累了的人们可以坐在石凳上休息一会儿,也可以坐在那里看书,很是惬意。
人工湖给人们带来了无限的快乐,我非常喜欢它。