人工湖作文300字
春天来了,万物复苏,小草从土里探出脑袋,看看这,看看那,有一种新奇的感觉。小野花也竞相开放,像赶集似的聚拢来。小燕子穿着黑色的礼服,也从南方飞回来了,唧唧喳喳的歌唱着,春 天真美啊!
我来到了青屏广场的工湖,那里的美景真是尽收眼底。人工湖的四周栽满了柳树,枝条上长出了嫩黄的叶子。一阵微风拂过,柳树翩翩起舞,长长的头发一直垂到水面上,好像在欣赏自己美 丽的身姿。
沿着弯弯曲曲的小路,我来到了人工湖上的观鱼亭,低头往下看,平静的湖面泛起了微波,在太阳光下,就像铺满了碎银。湖水清澈明亮,宛如九天上涌下的的银河之水,波光闪闪的;又像 一位满身珠光宝气的公主。湖中的鱼成群结对的游来游去,大的,小的,花的,黑的……我认真地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这只,又错过了那只,看见了那只,另一只又游过来了。
人工湖在春姑娘的打扮下,变得多姿多彩,美丽极了。我爱人工湖。