350字写景作文关于春天
春姑娘迈着轻轻的步子来到人间。它给大地披上了绿装,小草长出了新芽,那些枯萎了的植物长得茂盛了,那些光秃秃的山坡铺上了绿地毯,大路两旁绿树成荫,走在林荫道上使我感到春天的美丽。
鲜花把春天打扮得份外美丽。有桃花、梨花、樱花……粉红色的桃花开满枝头,好像给桃树戴了一顶白里透红的大帽子。梨花像樱花一样,白色的、粉红色的铺天盖地,走在树底下就好像进入了花的海洋,感到清爽极了。
春天的风迎面吹来,无比的凉爽,有时候感到暖洋洋的。春风夹着细雨唤醒了大地,大地上的植物发出了新芽,一片生机;冬眠的动物好像从梦中醒来,青蛙从水中跳到荷叶上“呱、呱”直叫,好像在告诉人们“春天来啦!春天来啦!”
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”人们穿着漂亮的衣服来迎接春天,欣赏春天的美景。春天能使人心情舒畅,朝气蓬勃,工作和学习的效率更高。
春天正是美丽啊!