游南湖公园作文
三月,一个春暖花开,充满希望的季节!
在一个风和日丽的上午,学校组织了一次春游活动,目的地是广州的南湖公园。期待已久的春游终于如期而至,我们怀着激动的心情出发啦!
大约二十分钟后,我们来到了风景宜人的南湖公园。放眼望去,园区内湖光山色,正是我们出游的好地方!
我们一行人迈着轻松的步伐,向游乐区进军。看着一项项好玩刺激的机动游戏,真恨不得马上投入他们的怀抱!游乐区内有惊险刺激的海盗船、大摆锤,有测试胆量的勇者快车,还有梦幻的豪华转马……
怀着迫不及待的心情,我和伙伴们一起结伴去玩了空中单车,悬在半空中踩自行车,多么奇妙的感觉的啊!就像漫步云端一样,心情豁然开朗!
为了寻求更高难度、更刺激的历险,我们来到了向往已久的恐怖鬼屋。走,咱们一起冒险去!于是,我和伙伴们手牵着手,一起豪迈的走进鬼屋;胆小的跟着胆大的同学,窸窸窣窣的前进。刚进入鬼屋,我们就已经感受到一阵阵的凉气,顿然起了一层鸡皮疙瘩!鬼屋里黑漆漆一片,伸手不见十指,再加上阴深恐怖的配乐,千变万化的彩灯,我们害怕极了,心眼都快提到嗓子眼儿上了!费了好大的劲终于穿过鬼屋,我们几个伙伴仍没缓过神来,这实在是惊险刺激极了!
快乐的时光总是过得很快,我们怀着恋恋不舍的心情离开了南湖公园。今天是多么快乐的一天啊!