关于夜晚的作文
那个飞往深圳的夜晚,我经历了独特的感受。
我们几家人在飞机场上坐等着晚上八点的飞机(是飞往深圳的,但我们要去的是香港),我看了看手表,八点了,突然广播响了起来:“叮叮叮叮,由温州飞往深圳的XXX号因为发生了故障延迟到晚上十点起飞。”我听了立即傻眼,还要等两个小时,我便郁闷不已,在一旁的大姨把堂哥和堂弟叫来并笑眯眯地对我们说:“我们买的是头等舱,可以进那边的一个贵宾服务区里免费吃好吃的。”我们立刻奔向大姨说的那个服务区,里面东西琳琅满目,我们都拿着自己爱吃的东西坐在沙发上看着电视。
终于,广播又响了起来,要登机了,我早已起身,而堂弟与堂哥还在津津有味地盯着电视看,早已沉入了电视的世界,无论我怎么叫都没动静,我只好叫来了他们的父母,我们登机了,坐在椅子上的我浑身充满了精神,望了望周围的父母早已累倒在椅子上打呼噜了,那时我认为飞机的速度很快,可是一望窗边,飞机仍是缓缓地一点点移动……
三小时后,飞机才到深圳的机场,此时我感觉自己已有一些睡意,望了望父母,他们睡得很死,我用尽了所有办法才能将他们叫醒,我们一行人出了机场,看了看钟,快两点了,我们一行人孤零零地站在机场外,寒风拍打着一行人的脸颊,不一会儿,一辆香港牌照的黑色面包车开了过来,姨父招呼我们上车,我上车后,感觉快窒息了,望着眼前的人与车,我的视线越来越模糊,最后困意将我最后的精神给打败了,我便倒了下去……
醒来后,望望天,已成浅蓝色,望手表,清晨六点钟了,父母拉着我下了车,香港到了……