春夏秋冬_450字_小学作文
滨湖河是一条美丽的河,它养育了多种生命,给人们带来了不少快乐,这是因为它每个季节都有它那独特地美……
滨湖河春天生机勃勃,春天的天空总是蔚蓝的,蓝天上,白云在飘,鸟儿在叫,在地上,小草们神不知鬼不觉得探出了头,发现不有什么“异常”后,便招呼自己的亲朋好友,一起抒情上半身也抽了出来,草地上顿时长满了绿芽,体现了滨湖保春天处处春意盎然的美。
滨湖河的夏天郁郁葱葱,小树里枝繁叶茂,这里的花开得正旺,红的似火,白的赛雪,粉的如霞,不约而同的散发出阵阵清香,引来了不少成群结队的蜜蜂和花蝴蝶们,它们都来采集花粉,滨湖河的水里游着一些小鱼,它们喜欢游到岸边,啄食人们手中的鱼食,另外,水上有很多娱乐设施,有脚踏船、皮艇等,表现了滨湖河夏天处处诗情画意的美。
滨湖河的秋天挂满笑意,滨湖河的水会稍稍发黄,上面飘落着几片黄色的树叶,许多小朋友在岸边草坪里的树叶堆里的打滚,玩得不亦乐乎,飞起的树叶犹如彩蝶,在空中“飞舞”仿佛现在花未败,草未枯,突出了滨湖河处处流连忘返的美。
滨湖河的冬天的令人陶醉,冬爷爷带来了一份大礼——雪,入冬不久,河上就有了许多冰雕,还有很多雪地摩托、滑皮圈、溜冰雕等项目上,展现碰上处处欢声笑语的美。
滨湖何一年四季景色各不相同,我很喜欢它,你喜欢吗?春夏秋冬_450字_小学作文15
我们的校园一年四季都很美,不同的季节展示出她不同的风姿,如同一幅美丽的画卷。
春天,雷公公伸了个懒腰后,从沉睡中睁开惺忪的双眼,打起了欢乐的鼓,草弟弟听着鼓声,从大地妈妈的肚子里钻了出来。春雨姐姐不停地呼喊着春笋弟弟,春笋弟弟终于受不了诱惑,露出了淘气的脑袋,它睁开眼睛,好奇的看着这个美丽的世界。柳树姑娘温柔的梳着它那美丽的秀发,它婀娜的身姿在风中舞蹈。花儿妹妹拼命吮吸着春雨姐姐甘甜的乳汁,在雨中欢快的笑着。
夏天,太阳公公毫不吝啬的向大地释放出它全部的热量。我们的校园热闹起来了。孩子们在宽阔的操场上尽情的欢呼,奔跑。突然,天空乌云密布,调皮的雨点时而粗、时而细、时而大、时而小、时而快、时而慢,犹如一曲优美婉转的乐曲在校园奏响。高大挺拔的樟树经过雨水的冲洗,一片片绿叶闪闪发光,犹如一个个鲜活的生命。
秋天,秋姐姐把树公公的叶宝宝染成黄色的,叶子一片片的落下来,像一个个小精灵在舞蹈。五彩的树叶像一件件绚烂的衣裳,轻轻的披在大地妈妈的身上。
冬天到了,冬爷爷驾着雪橇来到我们的校园,带个我们许许多多的欢笑。雪花妹妹像一群白色的小天使在空中唱着、跳着。我们伸出灵巧的小手,任它在我们的手上安家。大叔伯伯被雪哥哥压得喘不过气来。
我爱我们的校园,更爱校园美丽的四季。