多彩的夏天写夏天作文400字_小学作文
夏天是美好的,是多彩的。温热的风吹掉了厚重的衣服,换来了清凉的T恤。温柔的阳光使得百花齐放,绿树成荫,给地球装点上美丽的色彩。
夏天是甜甜的,超市的冷饮柜里装满了雪糕和各种口味的饮料。人们下班回来也会在路边买上一个大西瓜,在饭后和家人一起吃,多么快乐啊!
夏天的天气是多变的,有时一分钟前头顶还是火辣辣的太阳,下一分钟就乌云密布,下起倾盆大雨,可没过一会儿,天又晴朗了。
夏天是五彩斑斓的,百花齐放,公园里,花坛上,不再是一枝独秀,而是百花齐绽。绿树成荫的小径,小草给周围地面铺上了一层软软的,绿油油的地毯,连墙角的缝里也会冒出一朵小花来,树上的花也开得迷人,开得漂亮,一棵棵无名的小树也连同这花在一起比美,红的像火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪。
夏天的动物是充满活力。田野里,青蛙在呱呱唱歌,知了在树上“知了,知了”的叫着。晚上,我们坐在池塘边的小亭子上,抬头望着宁静的夜空,看着月亮皎洁的光线,听着蛐蛐在合唱,多么美好啊!
我爱这多彩的夏天!