春夏秋冬作文
我家楼下有一座公园,无论是春夏秋冬,它都是那样的美丽,那样的迷人。
春天,小草探出了头,换上了一件嫩绿色的衣裳;花儿也从大地妈妈的怀抱中苏醒了过来,换上了一条五彩裙,在绿叶的衬托下,显的十分可爱;大树哥哥匆匆忙忙的换上浅绿色的衣服也出来陪小朋友们玩了。大的妈妈看见自己的儿女这么美,的掉下了开心眼泪。
夏天,小朋友在公园里玩,花儿为他们发出阵阵清香,柳树为他们奏起了音乐。这时,花儿显的不太精神了,柳树们也累了,但是它们仍然在为我们人类默默无闻的工作。
秋天,小草困了,早早回到大地妈妈的怀抱里甜甜的入睡;花儿失去了往日的美丽,也打算早些回到大地妈妈的怀抱里入睡;而大树哥哥嘛,脱下绿衬衫,换上了一件黄衬衫。
冬天,只有小朋友们在公园里戏嘻打闹为公园真添了一丝活力。
桥北公园啊!你是那样的美,那样的迷人呀!  春夏秋冬作文12
春天,家乡穿上了五颜六色的服装。你瞧,树枝上已微微露出了一些青色,一串串杜鹃花姹紫嫣红,窗子外面可以听见“唧唧”鸟鸣了,小鸟正在唱着春天的赞歌。下过一场雨后,我家乡的田园里,万物生辉。在阳光的照耀下,家乡的小溪显得更加清澈,微波荡漾,泛着金色的光。春天的家乡显得生机勃勃,富有活力。
夏天,家乡披上了翠绿的衣裳。清晨,蜜蜂忙着采蜜;午后,知了在树上长鸣。家乡有片池塘,荷花开得正旺,蜻蜓满天飞。孩子们在池里享受快乐,游泳、摸鱼、捉虾。
秋天,家乡的田野里,到处是通红、金黄的果子。大街两旁的树叶,也变成了红色和黄色。家乡的秋天是成熟的季节,也是收获的季节。
冬天,家乡小镇的街道上经常飘雪。下雪的时候,雪像柳絮一样,象芦花一样飘落下来。房顶上,篱笆上,木棚上,到处都是雪,就象一幅美丽的画。
家乡的春夏秋冬有着不同的容颜,我爱我的家乡。