夏天来作文
春天静静地走了,夏天悄悄地来到了我们的身边。白天变得漫长起来,每天太阳公公早早的就起床,到了晚上7点多,它才依依不舍地回家。
公园里,绿油油的草坪像厚厚的地毯;水塘中,荷叶象一把把大伞,粉红色的荷花从密密的荷叶中钻出;马路两边的大树越来越茂密了,给匆匆过往的行人遮挡着火一样的太阳。
夏天到了,爱漂亮的小女孩都会穿上自己漂亮的裙子,男孩子也会穿上自己心爱的背心和短裤。游泳池成了孩子们喜欢去的地方,有的在那里学游水,有的则在玩耍。而到了晚上人们又会走出家门用自 己的方式去乘凉。
夏天有讨人喜欢的地方,也有惹人讨厌的地方,我喜欢这个夏天。