夏天来作文
夏天来了,我们去爬山,我们去涉水,我们去晒日光浴,去让夏天把颜色涂在我们身体上,红得真漂亮,黑得真健康。
夏天来了,阳光强、天气热,岸边的小树苗快活得说:我们爱炎热!田地里的庄稼好欣喜:在炎热的夏天里,我们回长得更旺盛,秋天大丰收有保障喽!
夏天来了,小知了趁着早上是凉爽,拉开美妙音乐会的帷幕,尽情地唱歌。小青蛙蹲在美丽的荷叶上静静地听着小知了的歌声。家家屋子里的电扇、空调,给了正在学习、工作和憩息的人们一大快慰!
夏天来了,果树上挂着五彩缤纷的果子,散发出阵阵香甜。田园里,结满了各种各样的瓜,放出幽幽的清香多么浓浓的香甜,直流进人们的心里。
夏天来了,把多少的快乐给了小朋友。瞧瞧!小朋友们多么喜爱夏天、珍惜夏天,个个在行动,争先恐后地做着无数件有意义的事,来感谢夏天吧!