有人喜欢生气勃勃的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,我却一见钟情于那绿树成荫的夏日,夏天时时刻刻都深深地吸引着我。
早上,晴空万里,云雾满天,微风拂过,真是十分的凉爽。小鸟欢唱着,空气中弥漫着新一天的气息。
中午,气温升高了到了。河岸边的垂柳低下了头,好像在躲避夏日的高温;小鸟在枝叶的树荫下静静地看着;知了在树上在大声地叫好像在说:“热死了、热死了......”。鱼池里的小鱼聚拢在了河面上吹起了七彩的小泡泡。
下午,归巢的鸟儿一群紧接着一群;蚂蚁大军也回到了自己的巢穴,有的是空手而归;有的是抱着一大片树叶;有的是十几只买一扛着一只大甲虫,或是一只蚂蚱回到巢穴。
晚上,有的在树下说话;有的接着路光在打扑克牌;有的在打闹嬉戏。
夏天是炎热的,夏天是快乐的,我十分的爱夏天,你呢?