激烈的篮球比赛在星期五落下帷幕,我班以第四名的好成绩结束了比赛,我班主力队员就好像一个团结的三剑客,所向披靡。他们就是“汪宇阳、孙宇航和贾云阳。”
在我们听说了篮球比赛后,有人兴高采烈,有人满腹狐疑,心想:我们会不会第一场就惨败?随着延长班铃声敲响,我们六年级学生浩浩荡荡地向楼下奔去,个个脸上挂满了美丽的笑容,都希望自己班能大获全胜。一声哨响,我班与三班的比赛开始了。“三剑客”中的老大贾云阳号称“投篮王”投篮那是一个准!孙宇航依靠身材条件在人群穿梭,号称“鼓上骚”。汪宇阳是一个利用假动作过人的选手,如同“影子投手”一般。我班有这几名大将在,以狂轰的阵势一直压迫着三班,三班毫无还手之力,只能自乱阵法。贾宇阳依靠着他人高马大的优势,一直让孙宇航传高空球,汪宇阳则一直防人,三班无奈只能以24:0的惨败于我班,我们观众一次次的掌声,和拉拉队的一次次助威希望能给他们三剑客一点鼓励。休息5分钟后,对战6班的比赛也开始了,我们班依然处于上势。一上场,孙宇航的球给到了“投篮王”的手上,只见贾云阳利用身高优势,虚晃过人,轻轻一推,那球便不由自主就乖乖进筐,直接给了六班一个狠狠地下马威,六班气势马上被压了下来,“三剑客”乘胜追击,连续进球,终于以18:0又一次获得了胜利。
可是就在星期五与7班争夺第三时,我班却以一球之差,没有挺进第三,非常遗憾,主要就是孙宇航和贾云阳的高空传球战术受到了对方压迫,一直被对方抢走,但是我们还要谢谢五位参赛选手为我们呈现了精彩的篮球比赛。以后,再有篮球比赛,我们一定会得到更好的名次,勇争第一。