我的校园生活作文
我们的校园可美丽了,一年四季美如画。春天,草翠花开,生机勃勃;夏天,绿树成荫,清风微拂;秋天,红叶似火,鲜果飘香;冬天,尽管寒意逼人,但依然草翠树碧,有一番美丽的风景。
我很喜欢在校园里玩游戏和运动。黄昏,约几个同学,一起在操场打篮球。我的球技不是很好,但这有何妨呢,我们只是在运动,只是在戏耍。那些体育爱好者敏捷的身手,极高的投中率让我羡慕不已。我也学着同学一投。哈哈,篮球居然被我投进了,让我好一阵欣喜。谁说我个子矮就不会打篮球呢?我只是不想在这方面表现自己而已。
不打篮球,在校园里走走也是很有意思的。走在体育馆边,看着同学们锻炼的身姿,再看看那永不缺人的假山,真是心旷神怡。我过去和水池里的鱼逗乐一阵,发呆一阵,看着鱼儿呼着水泡,都快把我的魂给勾走了。
走过一段的洁净的走廊,来到了大堂。这里是一二年级的乐园,跳绳的跳绳,踢毽子的踢毽子,还有人在抱着一本书看得津津有味呢……
我们的校园充满了欢笑,我爱我美丽的校园,更爱校园里发生的一切。