令我羡慕的新衣服
今天下午,妈妈给妹妹买了一套新衣服。我虽然心里很不高兴,但是看见妹妹穿上的样子还蛮可爱的。
仔细看看这件短袖,还挺特别有趣的。这件衣服的领口、袖口和下摆都是像春天的小草一样的嫩绿嫩绿。正面从中间分成两半:右边是嫩黄色的,上面点缀着许多玫红色的小圆点;左边是嫩绿色的,中间还绣着一只小猫,圆圆的眼睛,额头上扎着一个金黄色的蝴蝶结,十分鲜艳。最让我喜欢的是小猫的头部有一条圆形的拉链,拉开是个小布兜,还可以装东西呢!小猫咪瞪着一双圆溜溜的眼睛,笑眯眯的,可爱极了!
裤子设计的也很奇妙,和上衣对称,是AB版的:左边黄澄澄的,同样点缀了许多玫红色的小圆点;右边像是绿绿的草地上星星点点地开着几朵黄色的小花。最有趣的是,屁股上面还有两条黄色带有玫红小圆点的花边,像条小裙子一摆一摆的!
妹妹穿着漂亮的新衣服,兴奋地跳起了舞,真让我羡慕极了!