梦想小学作文
从小到大,我有许许多多的梦想,当一名优秀的画家,当一名技艺高超的蛋糕师,当一名为人民服务的服务员……这么多梦想,我都想实现。但我最强烈的梦想是当一名著名的钢琴家。
自从有了这个梦想,每一次坐到钢琴前,我弹起琴来手指更加灵活。
假如我真的成为了钢琴家,那练习室应该是多么豪华啊!那在舞台上应该是多么耀眼呀!看到电视里的郎郎有着高档的三脚钢琴,我肯定也会有的。那些粉丝一定会找我签名的。
早晨,我来到豪华的钢琴练习室,弹起了我最喜欢的《精灵梦叶罗丽》曲目。悠扬的琴声回荡在练习室中。
这悠扬的琴声,让所有动植物,人停下了活动,小白兔不再摘它心爱的胡萝卜了,玫瑰和百合不再比美了;小妹妹不再去买美味的冰淇淋吃了,所有的一切都静静地倾听我这美妙的琴声。
弹完了,它们才清醒过来,小白兔在我面前蹦蹦跳跳,玫瑰和百合羞愧地低下了头,小妹妹跑过来找我签名。我抱着它(他)(她)们,弹奏了一曲《大自然的美》,它们都很开心。这时,郎郎、李云迪走过来,我们来到国际舞台,演奏了一曲非常动听的钢琴音乐。
现在,我才九岁,我要努力学习钢琴,长大以后,梦想才会实现。