谁都有哭过的时候吧?是委屈的?幸福的?还是感动的?那天,我就留下了感动的泪水。
那天上午,我写完作业,休息了一会儿,打开手机上的腾讯新闻中的视频,看看有什么新闻。翻着翻着,我突然停住了,因为有一条新闻说“最漂亮的吸烟女孩……没想到最后会这样……”好奇心促使我打开新闻,打开新闻后,首先映入眼帘的是几个大字:“喂,您好,请问您是赵小宣的父亲吗?”“是的,是的。”“请您到学校来一下,我有话要说。”后来,我看见一位老师在批评一位女孩,她叫赵小宣,应该是个不良少年,还在那东张西望。女孩的旁边还有一位中年人,是她的爸爸。老师批评了几句,就让他们回家了。
回家的路上,赵小宣问她的爸爸:“你给我买apple6了吗? ”爸爸弱弱地说: “没,没有。”赵小宣很生气,头也不回的走了。第二天,赵小宣又问爸爸那个问题,爸爸还是说没有。第三天,爸爸向老板借钱,去手机店买了一个apple6。此时,赵小宣正在和朋友逛街,她还对朋友倾诉: “我爸从来不记得我的生日,真烦!”这时,爸爸看见女儿在马路对面,就冲上去,准备给女儿手机。可是,不幸的事情发生了……一辆大货车撞上了他!赵小宣看见发生了车祸,便上去看,当她看见是自己的爸爸时,伤心欲绝,泪流满面。爸爸临死前还掏出手机,说:“ 看,爸爸给你买手机了……”“爸——,我不要手机了,我要你!你别死呀!”赵小宣悲痛万分。她后悔,她自责……可,一切都晚了,都晚了……看完新闻,我已是泪流满面,回想着爸爸平时为我做的点点滴滴,只觉得这就是父爱。
感动或许就在一瞬间,泪花便在那一刻涌出。眼泪,其实就是因为我感动。