美丽小学作文
秋天是位魔术师,他把山岗、平原染得五彩斑斓。菊花开始慢慢开放,五颜六色的菊花在秋风里翩翩起舞。
秋风阵阵拂面,吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,它“呼呼”地从耳边擦过,好像是秋婆婆在叮嘱那些调皮的小孩:“入秋啦,天凉啦,快多穿些衣服吧,免得受寒感冒啦!”
秋天的霜白花花的铺在草坪上,草坪就像铺上了一层雪白雪白的地毯,从草坪上一直铺到山顶上,山也像穿上了一件美丽的纱裙,漂亮极了!秋风染黄了原野上原本碧绿的树叶,叶子子片片轻轻地落下,在天空中盘旋着,转转悠悠地落在清澈见底的河边了。唯有那枫叶不肯屈服,秋风越劲,叶子就越红,红得像一团团火焰,像一片红霞!
秋天,各种果子成熟了,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫红色的葡萄和深红色的山楂……葡萄像一串串珍珠拥挤地挂在葡萄架上、苹果像一个个小太阳散乱地挂在苹果树上、梨子像一个个月亮高高地挂在梨树上,还有好多好多的水果等着你去看呢!
我爱秋天,爱秋天的风,温和而凉爽、爱秋天的雨,纯净而透明、我爱秋天的霜,洁白而美丽……总之,我爱秋天,我爱秋天的一切!