美丽小学作文
秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
你瞧,那鲜艳的花朵绽放着自己美丽脸庞,有橙色的,有粉色的,有黄色的,有红色的,还有紫色的呢!黄色的桂花发出阵阵清香,蜜蜂还忙着采蜜呢!
你看,那美丽的色彩陪伴着我们度过这个可爱的秋色。
庄稼有的笑弯了腰,有的举着红火把,还有的烫了金黄色的头发,它们好像在庆祝秋的到来。
多么可爱的秋色啊!
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象。
苹果树举起红红的灯笼;梨子黄澄澄的,远处看去像一颗颗的小星星;石榴也露出红红的脸蛋;葡萄像一颗颗晶莹透明的小珍珠,真可爱!
啊,好一派迷人的秋色!