难忘小学作文
童年里最难忘的就是在小学期间与同学们相处的日子了。在小学里,我认识了许许多多的好朋友,他们关心我,爱护我,对我甭提有多好了。我真不知道这份恩情我何时才能还清。
记得我刚入学时,学校里的一切都使我感到陌生。可过了没多久,我熟悉了这里的一切,下课,我和同学们一起跳绳,一起捉迷藏,玩游戏,互相学习,同学之间你帮帮我呀,我帮帮你的。一转眼,我们都长大了,可我们之间的友谊也更牢了。
三年级时,我的学习一时跟不上了,考试总是90分左右,同学们见我这样就决定给我“补课”。他们利用下课的那短短的几分钟休息时间纷纷为我讲解,渐渐地,我的成绩爬上去了,90分的卷子似乎被我们的友谊吓倒了,再也不敢来找我了。那次期末我还考了个高分呢~!同学们见我考了高分,个个为我高兴
有一次,我掉了20元钱,急得看热锅上的蚂蚁,到处乱转。同学们看我这样就上来问我,我告诉了他们,于是他们也一起帮我找,我们似乎翻遍了整个教室,可还是没有找到。过了一会我找到了,原来那20元钱夹在我的《儿童漫画》里,这时,同学们互相望了望,说:“他这样逗我们,我们要不要‘惩罚惩罚’他呀?”“要!”他们异口同声地回答。我听了,连忙‘求饶’。
我就像是一张白色的纸,生活过得平平淡淡。可是我亲爱的同学们在我这张没有颜色纸上涂上了各种艳丽的颜色,使我变得比原来更加美丽,也使我的生活变得多姿多彩。
啊!小学的生活丰富多彩,小学的生活快快乐乐,我永远也不会忘记我的小学!~