六一儿童节的作文
在这个阳光明媚的今天,我们迎来了令我们最开心的日子六一儿童节。
游园活动开始了,我们三个一群五个一伙的去玩了,我和胡艳聪、尹佳琪一起去玩,我们看了好多游戏,有快乐保龄球、猜成语等,我们逛着逛着就发现了杨茜,我们一起去玩儿了用筷子在水里夹乒乓球,这个游戏看起来非常简单,其实做起来很难,杨茜在我前面,该她了我认真看着杨茜怎么做,不一会儿杨茜就夹了许多乒乓球,杨茜告诉我游戏的经验,之后我便开始自信满满的玩儿了起来,计时开始只听1—2—3地直数着,我一个也夹不起来,这个乒乓球可真是太不听话了,时间到了我夹了0个,我和杨茜去了我们班玩儿抢板凳,凑够了几个女生后我们便开始了,最后宋菡晓赢了,她可真厉害啊!我和杨茜有趣玩儿了在水里用筷子夹玻璃球,我一看难度很大就对杨茜说:“咱们别玩这个了,好难啊!”杨茜说:“咱么都排了这么长了,玩吧!”我也只好答应了。我们俩开始比赛了,一玩儿起来我感觉没那么难,最终我只比杨茜少一个,我们换了很多东西,我们又去五班玩儿猜成语,我们又得了一个奖券,一会儿快乐的游园时间结束了。
晚上我们便去了操场开师生同乐晚会和露天电影。这次师生同乐晚会还属小品《谁是可怜人》和相声《我要出名》最好看了,把我们逗得肚子痛,晚上天渐渐黑了,给看露天电影了,我们这次看的电影没有以前的《愤怒的小孩》和《火星没事》好看。
我喜欢六一儿童节。