我和春天有个约会小学生作文
“叽叽叽,叽叽叽”早晨一起来便听到一阵阵鸟叫声。打开窗,一阵风吹来,那是多么柔和,珍珠般地露落在我手上,哦!这些是春天的信号,春姐姐回来啦!
我快速地穿上衣服,迫不及待地跑向这鸟语花香这个季节里,走在公园里春姐为世界大人换了一件衣裳。这衣裳花花绿绿,一片生机的衣服。天空中,春风使者不停从这儿飞过,呼唤花精灵众民快传递消息,花开使冒出头来,在一瞬间铺满天涯。
临近中午了,柔和的阳光更加温暖,照到家门口,给门口铺下一层光意,又从门口照射到叶子上,一摸下叶子,一层绿意顺手上来,啊!是多么地温和呀,如果你对叶子轻吹一口气,去除上面灰尘,使叶子更加洁净翠绿。
除了“景色”可看,春带来玩意也很多,把落叶拿起放在石头上,把小花当作“吃”的放在“落叶”碗上,便可以玩过家家游戏。也可以从冰箱拿一块冰放阳光底下当水喝。
我和春天有个约定,约定和它一起玩,约定和它一起春风景,看小花冒出头,听春风唱歌……啊!春天,这是与我的约定,你可别忘了。