我和春天有个约会小学生作文
“风雨送春归,飞雪迎春到。”春姑娘踏着她那轻盈的脚步悄然地来到了我的身边,当那一缕阳光透过窗户照射在我的书桌上,我抬起头望向窗外,不禁在想,我也该和春姑娘来一场浪漫的约会了。
我们一起来到了花园,那里的花可真漂亮!小花们都慢慢地探出头来,然后微笑着对我们说:“小朋友,欢迎你们来到这里。”我开心地说:“你们万紫千红的,真是好看!”花儿们时而朝着我们微笑,时而朝着我们点头,时而又朝着我们招手,真像一群调皮的孩子。
之后,我们来到了山上,那里的小草一个个从土里钻出来,嫩绿嫩绿的,对着我和春姑娘露出了甜蜜的笑容。微风轻轻地吹拂着,小草们一会儿左看看,一会儿右瞧瞧,一会儿又迎着风的节奏翩翩起舞,我们用手轻轻一摸,不禁叹道:“哇,小草,你的叶子可真嫩啊!”
最后,我们来到了小池边,小池边有一棵柳树,当微风轻轻吹过,柳条拍打在水面上,那声音,就像音乐家们弹奏的钢琴曲那般动听,我和春姑娘都陶醉在柳树姑娘的交响乐里。
啊!春天真是一个美丽的季节,春姑娘是一位可爱的姑娘。我喜欢春天,下次,我还要和春姑娘一起约会。