踏着轻快的脚步,秋天,悄悄的来了。
无论多么敏感的人,都无法察觉到夏与秋的交替。秋姑娘和夏姑娘的交换,是那么自然。
秋天最美的,就是那秋雨了。秋天的雨,并不是春一般的绿色,而是金子般的黄色和火一般的红色。在雨来临时 ,世界上所有的颜色都溶在了水淋淋的金黄之中。叮咚---叮咚---晶莹的雨珠从树上落下,从天空中落下。下雨时的一切,都来得那么突然,但有那么美丽。雨不知不觉的停了,屋檐下的雨珠滴落了下来。叮咚---叮咚---仿佛是一场秋的演唱会,却又像雨的余韵。
风,也是秋天独特的一种美。秋风,是凉爽的,像一双柔软的手,从你面前拂过。但有时又像一曲奔放,欢悦的乐曲,狂猛的节奏,使人发狂。但这种美,是其他的季节并没有的,我喜欢这美丽的秋天! 我爱秋天!更爱秋天的果实。秋天到了,花儿换上了华丽的礼服。叶子换上了彩色的新衣服。整个秋天都是金色的一片。
高粱裹上了红头巾,麦子披上了黄披风,玉米穿上了黄衣服和绿裙子,变成了一个美丽的小姑娘。这一切都是秋的功劳,她拂去了农民伯伯脸上的汗,为他们带来丰收的喜悦。秋天真美啊!
果树上,苹果羞红了脸。梨子像一个个挂着的小灯笼,橘子笑的涨红了脸,葡萄的紫色把她装扮的异常美丽。
我爱秋天,我爱秋天的风,她轻轻的拂过,吹凉了整个世界;
我爱秋天,我爱秋天的雨,她动听得像一场华丽的音乐会;
我爱秋天,我爱秋天的庄稼,金灿灿的一片,像一幅美丽的图画;
我爱秋天,我爱秋天的果实,它们让农民伯伯心里甜甜。
我爱秋天!