我的老师
我的老师对我们很好,她姓安,不过我们更喜欢叫她姐姐。
在我们心中她是最美的,一双宝石般的眼睛镶在圆圆的脸上,樱桃小嘴更为她增添几分美丽。
她对我们很好,记得有一次,我在打着玩,不小心把腿弄伤了,她见了不但没吵我,还亲切的问我;‘疼吗?下次可得小心点。’
还记得有一次,我的作业没有写完,她不仅没有吵我,反而对我说;‘下次要写完了,不然可得受罚了。’虽然每次都说要发我们,可是却从来没有真正罚我们。
记得有一次,我们春游,我们走在路上,有一辆车不受控制,向我们飞快开来。这是老师把我们推开,自己却被刮伤,但是他却不在意,却转身问我们;‘孩子们,你们没事吧?'在这之后他一直牵着我们的手过马路。
安老师,你如同阳光一般温暖着我们,在你的带领下我们如同一群快乐的小鸟无忧无虑的成长。