吃过饭后,我们静静地听着时间一点点流逝,好想时间在这一刻停止。
原谅我没有去送你,我怕又让你看到我不争气的鳄鱼泪,你不知道微笑送你走对我来说有多残忍。坚持到你转身后,眼泪还不敢流,只怕你偶然还会回过头。
听到你要走的消息后,虽然已有准备,心里还是一沉,尽量让自己表现得淡定,只说了句“哦”,然后偷偷注意了一下你的表情,不敢相信我的眼睛是不是看到了一丝失望。在你面前的假洒脱,谁懂我多么不舍得!
如果,我们不曾相遇,是否眼神就不会一直跟随你;
如果,我们不曾相知,是否心情就不会为你而起落;
然而,如果没有这些如果,我不清楚结局会被怎样改写。。。
看到了你的背影,我才意识到刚刚你对我说这几天要好好的,之后好像又叮嘱了几句,我木木的点了点头,奇怪自己为何不懂挽留。
独自呆呆的站在原地,嘴角的微笑像被风化般僵住了,大脑还在忍不住怀念空气里的对白,默念着一路顺风,眼泪也终于不受控制放肆的流在心底。
突然发现最大傻瓜是我。