我想大声告诉你
只拥有一色单调的蓝的自己,再去挖掘那记忆,错失了的你,会变成那点点的温暖,也是莫大的悲伤与孤独!
很想大声告诉你,每晚自己都会失眠,都会一个人孤独的坐望着夜空,在偷偷的思念着你,夜空那显现的总是你的身影,就算睡着梦里也只有你在占据在我梦的空间里!
很想大声告诉你,每天自己行走在人群,行走在任何地方,总是一个人沉默的走着,久未修剪的头发,遮挡着自己那忧伤的眼神,想的是你有没过好,有没照顾好自己,只希望你幸福的就好!
很想大声告诉你,自己那抽屉的日记里,写的最多的是你,关于我们之前在一起的回忆,我们变陌生后想念你的话,可是你却看不到,只能埋葬似的在抽屉放着,而自己,每天还是会把想对你说的话一字一字的记在日记里!
很想大声告诉你,没有你陪着的日子,自己总是在深深的颓废着自己,总是把自己锁在自己的世界里,把自己变得冷漠,深深的埋葬在悲伤与孤独!
很想大声告诉你,没有你的日子里,寂寞的自己总是喜欢一个人静静的听着音乐,而听着自己总是会流下泪来,把自己埋在双膝中,就那样一直哭,一直哭到累,哭到睡着,没有你什么都是悲伤的存在!
Really loud tell you, really good, really, really want to miss!
Want loudly say to you, really love you very much!
只是一切现在来说都是徒劳的,都只能深深的埋在自己的无力的空白中!
到了现在,只想大声告诉你,只要你能幸福的,我宁愿这样一辈子悲伤孤独着!只要你幸福!幸福的!