我想大声告诉你小学作文(2)
夜深了我还为你不能睡,黎明前的心情最深的灰,左右为难的我不知怎样去面对,能做的只剩沉默体会。我想大声告诉你对你的爱深不见底,用力紧紧抓住我们的回忆,屏住呼吸心跳的频率有一种魔力。它让我们慢慢的靠近。我想大声告诉你你一直在我世界里,用力抓住我们的回忆,若有一天我看到的是你的背影,只因我爱你没有告诉你。我想大声告诉你:我爱你,真的很爱你!太心疼你才选择不放弃也不勉强!
关于你好的坏的都已经听说,愿意深陷的是我。没有确定的以后没有谁祝福我,反而想要勇敢接受。其实心中没有退路可守,跟着你错跟着你走。我们的故事爱就爱到值得,错也错得值得,爱到翻天覆地也会有结果,不等你说更美的承诺,我可以对自己承诺,我们的故事爱就爱到值得,错也错得值得,是执着是洒脱,留给别人去说,用尽所有力气不是为我,那是为你才这么做!