小猫作文
在一个阳光明媚的早晨,小猫丽丽一家准备去沙滩玩。他们整理完旅行包后,小猫丽丽一家坐上了旅行车。
过了一会小猫丽丽的妈妈拿出地图看了一遍对小猫爸爸说:“我们去金银沙滩玩吧,好吗?”小猫爸爸沉默不语地点了点头。
两个小时后,小猫丽丽一家终于到了金银沙滩。大家放好东西都迫不及待地想快点到中午。一转眼的功夫就到了中午。
中午到了,大家都围着妈妈坐下了。妈妈把午餐分给大家后,大家都狼吞虎咽地吃完了。吃完丰盛的午餐,大家换好衣服快乐地玩起来了。丽丽拿出足球跟小猫坏坏玩了起来,一个中午大家都玩得不亦悦乎。
下午到了,清凉的微风吹着大地。小猫丽丽拿出电脑把这一切都给记录了下来。连爷爷都把老花眼镜放在一旁跟我们一起玩耍。不一会坏坏哭着跑上来,妈妈问:“怎么了?”坏坏哭着说:“我的脚不知道被什么东西给弄伤了”。妈妈看了一下就拿胶布给坏坏包扎完了。
到了晚上小猫丽丽一家在清凉的微风下入睡了。