猫的作文
一天,有一只狗向着猫的家走过,不小心吵醒了正在睡觉的一只猫。后来,猫就跟狗断绝了朋友关系了。
就从猫跟狗断绝了朋友关系之后,猫和狗就发生大战。一天,猫见到了狗,他们都大声地说,我们的战争开始了。猫就对狗说:“狗你快点投降吧!狗就对猫说:“猫那你又为什么不投降呢?因为,今天我要跟你斗战一次,狗听了非常紧张就立刻跑回家拿他的武器。
猫在战场等了很久,狗终于来了。他们穿上了自己的战衣之后,就开始战斗了。他们战斗战了很久,都没有战斗完,那些站在战场外面的狗和猫等了很久都还没听到消息就离开了。
当他们的朋友离开之后,他们的战斗才停了下来。他们各回了各的休息室里休息。猫回到了休息室,他想不如他和狗战一场超级大战,它决定了这样做,就叫他的奴隶写了一封信传给了狗的奴隶。
狗看了猫的信之后,就答应了猫和他战一场超级大战。他们约好了在明天早上开始战争。夜晚,猫和狗都在家准备攻打敌人的武器。时间过得很快,转眼间就到了早上。猫带着十门大炮准备去攻打狗,可是,狗不知道猫会带十门大炮去战争,就带了十把大刀去战争。
一会儿,狗和猫都一起进了战场,他们各打开了自己的武器。狗看见猫带了十门大炮,可是,自己只带了十把大刀。这时狗就非常害怕,就对猫说:“就算我只带了十把大刀我也会赢得你十门大炮得厉害的。猫听了非常惊讶!骄傲的猫,就说:“他是每可能赢得过我的,他心里想。
时间一分一秒过去了,猫和狗的战争开始了。他们真的非常激烈,连他们的朋友都说他们战斗战得很厉害。转眼间,猫和狗的战争停止了。他们都急着看着自己的分数,猫就看见自己有十分,狗就着急的看着,他看见自己有20分。当他们快要说出自己的分数之前,猫就问狗他有几分?狗回答了,就说有20分。猫听见了非常着急,因为,骄傲的猫看到自己输给了自豪的狗。当那个时候,狗就问猫他有几分?猫就骗狗,就说:“自己有30分。狗不相信猫的说话,就说:“不如我们一起给对方看分数吧!猫只好答应,就对方一起打开了自己的分数。狗看见猫只有10分,狗就自豪地说:“猫认输吧!猫只好惭愧的认输了。猫的作文 篇5
我家养了一只珍贵的波斯猫,那是去年我生日那天,妈妈送给我的生日礼物。
我可喜欢这只波斯猫啦。它全身的毛雪白雪白的,活像一个小绒球,所以我给它起了个名字,叫“绒绒”。它很调皮。每当我上学的时候,它总是把家里搞得乱糟糟的。它把鸡毛、线团当玩具,耍个没完没了。我也教训了“绒绒”不少次。刚开始,只见它耷拉着脑袋,似乎在悔过。可是没多久,它又开始捣蛋。有时候我没办法,就把它关起来,于是它闷闷不乐,我看了又不忍心,就把它放出来。这时,它又活蹦乱跳了。
“绒绒”很喜欢吃鱼。为了喂养好它,妈妈天天都得给它买鱼吃。它一见到鱼就兴奋地叫,用爪子抓住我的裤腿。当我把鱼扔给它时,它马上松开裤腿,津津有味地吃起来。它吃饱了,又蹦又跳,非常快活。
“绒绒”很情绪化。兴奋时,就会用身子蹭蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒;无聊时,它就会跳上书桌,来干扰你,表示它现在很无聊;安静时,就会蹲在一旁,低着头,似乎在睡觉,又感觉它似乎生病了。
有一回,“绒绒”失踪了几个星期。在那段时间里,天天我一放学,总要瞅瞅“绒绒”在不在家,但每次都是以失落告终。在那几个星期里,我伤心极了,茶不思、饭不想,生怕“绒绒”再也不会回来了。一个星期天早上,我起床吃早饭。忽然间,我听到了“喵喵”的声音——这是“绒绒”的叫声呀!我急忙跑去开门,果真是“绒绒”!“绒绒”跑了进来,兴奋地舔着我的脸,和我玩了整整一个上午。
从此以后,我更关心它,生怕它再一次不辞而别。
我爱我家的波斯猫。