假如我是飞碟专家800字作文
与飞碟事件相连的事情还有很多。如百慕大三角地区是众所周知的。在这里有很多轮船及飞机失踪,引起了世界性的关注。有人口击飞碟以令人难以置信的速度潜人百慕大共角地区的海里,且肯定这个地区经常有飞碟出没。飞机轮船的失踪可能与飞碟有很大的关系。
另外,在地球上有很多无法证明的事情,我想这与飞碟是有一定联系的。如印加古城的巨石建筑群之谜,在安第斯山之巅,巍然耸立了几千年的巨石建筑群。试想,原始时代的印加人,没有先进的工具和科学知识,怎么可能将一块300吨的大石垒起来,连薄刀片也插不进去呢?况且这些建筑群以严密的几何结构布局。在当时,原始的印加人是无法完成这样的工程的。还有印加人曾涉足过的兹加平原,从空中摄影时发现地上有巨大无比的鸟兽、昆虫和星类的图案,这难道是偶然的巧合吗?我想这也许是很早以前外星球的智能生物所创造的,因为当时原始人无法完成这样的“杰作”。另外还有一些存在争议的问题如欧洲大陆上的白马图,埃及的金字塔、黄道十二符及狮身人面像等,都需要我们去探索和研究。世人正拭目以待,我们身上的担子不轻啊!
随着科学技术的不断发展和改进,征服字宙步伐的不断加快,我们一定会揭开飞碟这个谜。假如我是一个飞碟研究者,我一定会努力探索和研究飞碟,为使人类走向高级文明阶段,为早日揭开飞碟之谜做出贡献。