假如我是校长作文
我们班有六十人,有的想成为科学家,为国家做贡献;有的想成为一名市长,带着市民过上幸福快乐的生活;有的还想当军人,时刻保卫着国家。而我,却想成为一名校长。
假如我是校长,要做的第一件事就是建一个教师宿舍,让所有的老师都住上宽敞、明亮的房子,使他们安心为国家培养人才。
假如我是校长,我要在里面种上许多花草树木,美化我们的环境。让我们的校园变成一个大花园,让孩子们在一个优美的环境中学习。
假如我是校长,我要铁面无私,对学习认真、成绩优秀的同学给予奖励和表扬;对认真教学、表现优秀的老师给予重奖和加工资;让他们更加努力地工作。
假如我是校长,我一定要把学生在繁重的作业中解救出来。每一天都要给学生三个小时玩耍的时间,让他们都在自己的“小天地”里尽情地玩、尽情地叫、尽情地笑。
假如我是校长,我要安排时间,带着同学们一起去玩。如:春游、夏令营、运动会、看电影……让学生了解大自然的奥秘,让他们在游戏中茁壮成长。
我相信,只要我努力学习,一定能当上校长的。