假如我是发明家
有许多人常常幻想,假如我是歌手、假如我是老师、假如我是医生……可我却在幻想:假如我是发明家。
假如我是发明家,我会发明一种空调,是充电的那种,每充一分钟,就等于可以用10个小时。就算停电了也没关系,是不是很方便,很省电?
假如我是发明家,我会发明一种水杯,它可以装一升水,但它是折叠的,没折叠之前很大,但折叠之后,就变得和装一百毫升的水杯一样了。装水的容量却不变。这样,就能节省很多空间了。
假如我是发明家,我会发明一种药,一种包治百病的药,如果有人需要这种药的话,一分钱也不会收你的,因为这完完全全是免费的。这样,那些贫穷的人们就不会担心没钱买药了;
这样,如果有人们得了癌症这类的,就不用担心失去珍贵的生命、亲爱的家人和亲朋好友。
我相信,只要我现在认真、努力地学习,我的发明家理想就一定会实现的!