假如我有翅膀作文
卡通剧中的人物大多都拥有翅膀,什么小巫仙啊,小糊涂神啊,这些都是我崇拜的偶像,我可真是羡慕他们啊!
假如我有双翅膀,我将骑着我的魔法拖把,飞到地球上去,然后弹动手指,口念咒语:“阿拉巴巴!”地球妈妈就会恢复往日的青春活力。江河变得清澈了,被砍伐的树木也长出了新枝,角落里的垃圾也被清理得干干净净,汽车排放的废气都被我安装了“废气处理器”,地球妈妈朝我微笑致敬,我真开心啊!
假如我有双翅膀,我将带着我的翅膀遨游天空,拯救鸟类。如果它们有生命危险,我可以在第一时间救治他们。我还幻想我是一个医生,可以拯救生病的人们,愿他们多活几年,能够幸福的生活。
假如我有双翅膀,我将带着这双翅膀遨游飞翔,将大山唤醒,让它变成绿色的海洋。给大海换一下水,让它变得更加干净,让人看着心情舒畅。给花儿草儿还有树木“输液”,让整个世界变得美好。
假如我有双翅膀,我将带着这双翅膀飞翔,幻想在云朵之上建立一所学校,那学校空气新鲜,在天空中一望无际,环境干净又美丽,孩子们能够在这里好好读书,长大之后报效祖国。
假如我有双翅膀,我将带着这双翅膀飞到威尼斯、湖南、新疆、广州……想去哪里就去哪里,该有多好啊!
啊!假如我有双翅膀……