假如我有一双火眼金睛作文
电视剧《西游记》中的孙悟空有一双火眼金睛,多么的神奇,如果我也有一双火眼金睛……
有一天,我有了一双火眼金睛。我要去上学了,走在路上,忽然,我的双眼一发光,照到一个人,我又看见他的身体上出现了两个字“小偷”,我还没明白是怎么一回事,他的手就从一位大妈口袋里拿出来一千元钱,忽然,我的眼睛又发出两道光芒,一下就把小偷打倒,他变的满身黑乎乎的,头发还特别乱,原来是高压电,我把一千元钱还给了大妈。
我来到了学校,开始早读,我的眼睛看着一页又一页,半个小时过去了,书看完了,“哇”我居然可以把书背下来。
天黑了,我走路回家,忽然,路灯全灭了,“哎呀”我摔跤了,我的眼睛立刻发出光芒成了手电筒。我还看见别人也摔跤了,我的眼睛发出了电,射向路灯,路灯又亮了,我回到了家。
今天,我用火眼金睛帮助了许多的人,真开心!