假如我有一双火眼金睛作文
眼睛,是多么重要啊!假如我又一双火眼金睛,那该多好啊!假如我有一双眼睛,我一定要用这双眼睛来分辨我所写的错字,然后看一下正确的字,再看看错在哪儿,最后更正十遍,因为这样可以加深我对这个字的记忆。
假如我有一双火眼金睛,我一定用这双眼睛来帮警察叔叔捉坏人,因为只有这样坏人才会消失或改过自新,重新做人,我们的生活,我们的家园,才能更和谐,更美好。假如我有一双火眼金睛,我将会看见表面上很好,但私底下去充满生疏或怨恨,我一定让他们真正有好地相处。
假如我有一双火眼金睛,我会看见有的同学虽然装得什么都懂,但却是模模糊糊,我一定虚心地去教他,让他弄个明白,题目一定要弄个清楚,不能模糊装得装懂,这样是考不好的。假如我有一双火眼金睛,不知该有多好啊!