人们晚上都会做梦有时是美梦,也有时是噩梦。可是,昨天晚上我却做了一个美梦。
我梦见自己穿梭在时空隧道里,变成了一个漂亮的小仙女,穿着洁白的小裙子,肩上还插着一双美丽的翅膀,手拿着一支星星魔法棒。我飞着飞着突然看见前面有一场战争,我立即拿出魔法棒喊着:“让这里没有战争,让大家和睦相处!”我刚说完,把手里的魔法棒一挥,那里真得就不在有战争了,而是在一起手拉着手地向前走,真像亲兄弟一样。于是我有向前飞,飞呀飞,看见了卖火柴的小女孩,看见她非常可怜,而且冷的直发抖。我赶忙挥了挥手中的魔法棒,变出了一件棉袄,给她穿上,卖火柴的小女孩说:“谢谢你!大姐姐,你真善良!”我说:“不客气!”小女孩饿了,我给她面包吃,吃完后我们在一起开心的做着游戏。我玩了一会儿,对小女孩说:“我该走了,我还有事呢!还有很多有困难的人等着我去帮助。”小女孩点点头。我又飞呀飞,看到一个小男孩找不到妈妈了,小男孩急得“哇哇”地大哭起来。我说:“没事,小男孩,我来替你找妈妈。”小男孩说:“好!”过了一会儿,小男孩果然找到妈妈了,我真替小男孩高兴。又过了一会儿,我正在飞翔找需要我去帮助的朋友们时,突然,刮来一阵风,里面还有清脆的铃声,不管我怎么使用我的星星魔法棒都不管用了,真是气死我了!
哦,我被那清脆的铃声吵醒了,睁眼一看,原来,我的小闹钟在催我起床呀!我赶忙起来洗脸刷牙、吃过早点,我背起我的书包高高兴兴地去上学了。