世界上的每一个人都有自己的理想,有的人想当医生,有的人想当教师,有的人想当工程师,有的人……我的理想是当一名世界闻名的科学家。
二十年后,我真的当上了科学家。我发明了一种绿色食品,每个人吃一小快,可以一个月不吃饭。这种食物一问世,世界上就没有人会挨饿了,世界上将会充满快乐。
接着,我又不顾辛苦发明了一部时光机。时光机是我小时候看动画片《小叮铛》看到的,我收到了启发,就发明了它。有了时光机,人们可以随意在时光中旅行,可以回到过去,又可以飞到未来。时光机可以忽视帮助我们解开许多谜,例如:恐龙是怎么灭绝的、长城是怎么筑成的等等。如果大家有空的话,还可以去和刘备的军师谈谈。
我休息了一会儿,又用“现代化科技无线电”和外星人谈话,从他们的话中我知道要到他们的星球游玩,必须有“随意银河飞船”才行。于是,我又忙开了……
“零零零,零零零”,我被闹钟吵醒了,原来刚才是在做梦。多么美好的一个梦啊,我要加倍努力,长大以后实现这个梦。