假如我是发明家作文
假如我是发明家,我要发明许多东西。我要发明会飞的自行车,它还可以瞬间飘移。我还想发明一个可以帮我写作业的机器人,但是这种机器人已经有了。我要发明功能更多的机器人。但是我最想发明的就是制造一个比地球更大的星球。
现在地球污染太严重,如果这样下去,早晚有一天地球会被人类污染得没法居住了。所以我要造一个更适合人类居住的星球。
那里有新鲜的空气,洁净的水源,绿树成阴,绿草如茵,遍地都是鲜花,许多小动物都自由自在地生活在那里,人类就可以移居到那里,到那里的人们要保护环境。谁要破坏环境就会受到惩罚。
我再把地球改造成能适合人类居住。到那时候人类就可以想到哪个星球居住就去哪个星球居住。谁也不会破坏环境,人们生活得都很美好。
这就是我的梦想,为祖国争光,为人类造福,让世界和平,没有战争,没有死亡。