初中想象作文:假如我是一朵云
假如我是一朵,我——我——我会联络我的兄弟姐妹汇成大片大片的云,在天空上飘呀飘呀,俯视着地球上的每一个地方。
哦!我看见了!我看见了!非洲那边发生了严重的干旱,他们的伯伯、叔叔、爸爸、妈妈的衣服被汗水湿透了,眼巴巴的看着天空,x弯了腰,有气无力的垂着头,有撒列的土地,顽强的等待着我们,大片大片的草原枯死了,遍地都是牛、羊、马、老虎的尸体。
我来了!我们来了!风儿呼呼地吹,雨儿绵绵的下,我看见树木发出的绿芽,禾苗咕咚咕咚的喝饱了雨水,摇摇身子,努力的向上伸张;羊群像白色的云彩在绿油油的草地上吃草;黑色的人群欢快的劳动起来。
哦!我又看见了!我又看见了!印度的河流发了大水,那里的人名正遭受灾难,随着洪水的四处飘荡,我好气愤,赶快命令我的兄弟姐妹离开这里,不要在这里作威作福,应该造福一方,我的兄弟姐妹离开了,这里的人名开始轰轰烈烈的搞起建设来了。
哦!我看见了!我又看见了!我们的祖国是一个缺水的国家,正在进行着伟大的南水北调工程,多么需要我们啊!我们应该听从党中央的召唤,喊停就听,这时候我们的祖国多么美好啊!