假如我是魔法师的作文
假如我是魔法师,我想拥有这些魔法:学习魔法、青春魔法、开心魔法、变钱魔法。有了这些魔法,我会用学习魔法来领多动症的孩子专心学习;用学习魔法来令不想学习的孩子热爱学习我会用青春魔法来令奶奶的腰腿重新有力能健步如飞;用青春魔法来令爷爷额头上的一根根皱纹消失得无影无踪我还会用开心魔法来令老师开心,让她不再暴跳如雷;用开心魔法来令爸爸开心,让他不因为一点小事而发火
我还会用变钱魔法来帮没钱买书的孩子买书;用变钱魔法来帮贫穷的老人决绝温饱,我想拥有这些魔法,是因为我想做一名善良的魔法师。