假如我是“神笔马良”作文
假如我是神笔马良,我会来到干涸的沙漠上,在上头画一片片的绿洲,让“沙漠边绿洲”不再是令人苦恼的愿望。
假如我是神笔马良,我会来到贫困山区,在那里的空地上画好几座漂亮的教学楼,里面有语音教室、微机教室、多媒体教室……让那里的孩子们有个温馨的学习环境,不再有挨风吹雨淋的烦恼。
假如我是神笔马良,我会来到缺水地区,在那儿画几口井,那里的人们喝上了干净、甘甜的水,眼里流出了激动的热泪,我还给他们好几棵桃树,人们围着我跳起了当地的民族舞蹈,我高兴极了。
假如我是神笔马良,我会来到受到自然灾害的地区,给那里的人们好多生活用品,还给他们画上漂亮的居民楼,并把他们的家乡恢复到原拉甚至比原先更好的模样。
……
假如我是神笔马良,我要做的还有很多。但总归来说,我此刻要做的是好好学习,争取长大后不用马良的神笔,也能实现我所有的梦想。