假如我是什么作文
假如我是一条鱼,一条生活在水里的鱼。我要自由自在的和我的好朋友们玩耍,在水中嬉戏,我累了就躺在珊瑚姐姐的怀抱里睡一觉。我要做一条无忧无虑的小鱼,每天过着快乐的生活。假如我是一条鱼,一条微不足道的小鱼。每当看到身体庞大,面目凶狠的大鱼,我就迅速钻进水草隐藏自己,等大鱼们傻乎乎的从我身旁游走,我再钻出水草,调皮地对他们做几个鬼脸,在开心地吐出几个小泡泡。我要做一条聪明顽皮的小鱼,机智勇敢地躲过大鱼的追击。
假如我是一条鱼,一条热爱运动的小鱼。每天把海星哥哥当成蹦床,尽情的蹦跳。把海带姐姐当成彩绳,让她随着我的身体自由摇摆。把小贝壳弟弟当成水球,让他在我手里快乐地转动。我要做一条活泼可爱的小鱼,每天保持着愉悦的心情。
假如我是一条鱼,一条生活在鱼缸里的鱼。每天看到几张熟悉的人脸再也不用担心危险和饥饿每当主人们心情不好,好几天不给我换水,好几天不给我喂鱼粮,害得我饿肚子。不,我坚决不做这种依靠别人生存的小鱼。