游乐园作文500字 香港迪士尼乐园
20xx年1月21日,我和伙伴们来到了向往已久的繁华的大都市——香港。
这是一个特别热闹的城市,街上人来人往,街边停着香港古老的交通工具—有轨电车。街边还有许多带着彩灯的招牌,这是我在其它城市没有看到的。
令我印象最深刻的就是迪士尼乐园了。进入大门之后,映入眼帘的是童话般的城堡和华丽的蒸汽火车,像在电视中所看到的一样。迪士尼乐园顿时把我吸引住了,这里没有碰碰车,没有普通公园里的摩天轮,取而代之的是我从没有见过的游乐项目。我最先来到了巴斯光年,我们每人手持一把激光枪,向一些飘起来的小怪物射击,我得到了很不错的分数,很开心。
接着,我们又去玩了“小小世界”,“疯帽子转转杯”等游乐项目,都十分有趣。
我最喜欢的就是迷离大宅了,那里面的场景很可怕:一只小猴子放出了魔粉,结果美少女变成了美杜莎,木乃伊复活……幸好最后那调皮的小猴子被主人训了一顿,魔粉也收了回去。
晚上八点,盛大的焰火晚会开始了,这是我看过的最大的规模最大的焰火晚会了,天上的焰火一会儿像彩虹,一会像盛开的艳丽的花朵,太美丽了。我们太激动了,兴奋地大声喊叫,久久不舍得离去。
这就是香港迪士尼乐园,我想它大概可以代表整个美丽的香港了。
有机会,有时间,我还会再来看你的---香港。