夏令营作文
这次,我参加了我校举办的军事、科技夏令营。一共去了四天,每一天都过得很快乐!其中我最开心的是第二天,因为第二天下午的活动是到太阳宫游玩。
太阳宫,我梦寐以久的地方,今天下午我来到了这儿。“呜呜呜”汽车把我们送到了太阳宫门口。我们一跃而起,奔向太阳宫,赶紧换了游泳衣就开开心心地走向大型水上游乐场。刚下水,觉得水有点凉,过了一会儿水就不凉了,我缓缓地游了起来,游了一会儿,我的好伙伴约我一起到彩虹桥去玩,到了彩虹桥,那里的人很多,队伍中还有许多外国游客,我们互相有好地问候了一声。轮到我了,我选了红色的滑道,刚坐下就有一股小浪花向我扑来,我被它带走了,一个高度的滑道,又一个高度的滑道,“哗”地一声,噢?!原来我已经不知不觉的从上面滑了下来。我们又来到了小型的水上乐园,里面有小滑梯、海盗船、蘑菇雨、大水桶等等多型多样的游玩设备,可好玩了!后来我们又相互泼水,一会儿我往她那儿泼水,一会儿她又往我这儿泼水,过了一会儿我们又一起往老师身上泼,老师趁我们不注意又往我们身上泼,我又潜水到老师旁边,突然站起来往老师身上泼水,又连忙潜水赶快逃跑。后来我和好伙伴进行了游泳比赛。开始我俩你追我赶不分上下,后来她呛了一口水站了起来,我趁势迅速往前游,结果我战胜了我的好伙伴。时间过得很快,老师提醒我们要回去了。我们意犹未尽地离开了太阳宫。
这四天里我们先后参观了94736部队、自来水厂、医科大学、中山植物园等地方。我玩得非常开心,也学了不少知识。以后学校再举办这样的活动我还要来参加。