夏令营作文
7月18日晴
今天,我怀着激动的心情来到了塘沽体育场。这里早已挤满了同行的家长,报社、电视台的以及老师。
我们就在这里举行开营仪式。
首先讲话的是宋老师。她是一位很年轻很漂亮的老师。她对我们讲了许多关于安全的知识,也宣布了这次夏令营的宗旨“我成长,我健康,我快乐。”
开营仪式之后,我们乘上了前往凤凰山营地的公交车。经过三个多小时的奔波,我们终于抵达了目的地。
随后,老师为我们分了宿舍和小组。我们的营地生活正式开始了。
7月19日晴
今天天气很好,湛蓝的天空上浮着朵朵白云,映衬着我无比畅快的心情。
我们宿舍中百分之九十都是六年级的学生。这个因素促使我们刚认识不久就闹成了一片。同学们的风趣健谈使我放下想家的心情,努力地融入他们。
早上的时光就在我们打打闹闹中度过了。
接下来,老师让我们每个小组都编出自己的队名、队训和对歌。老师话音刚落,教室里就像炸了锅似的,你一句,我一句,好不热闹。经过40分钟的讨论,各个队都得出了结果:我们队叫“无与伦比”,另外两队分别叫“动力火焰”和“星尘”。
随后,我们每队都上台喊出了队训,唱出了队歌。
这一天又在笑笑闹闹中度过了。