夏令营之旅作文
一早起床,既有兴奋又有期待,当然,也有几分忧伤,因为刚认识两天的朋友就要分开了。我们快速刷牙洗脸,然后飞似的走到楼下,没想到竟然迟到了,(悲剧啊!)
我们来到空地上做早操,做完后,教练发现我们都无精打采的,“命令”我们大声喊,把上面的玻璃震破,(这是不可能的事!)我们吃完早餐,就去做游戏,我们先是用植物作画,我们的队长分配好工作,就开始了。(副队长和其他男生还冒雨找花,伟大ing!)找齐植物,我们齐心协力做好了一幅满意的画。接下来是二人三足,但我们小组因没有齐心,只夺得了第四名。
接下来是最好玩的水球大战,我们在赛前五分钟,把气球里面都装满水,然后两个人拿着一块布,一人负责把水球放到布上,再由拿布的两个人把水球抛向另一队,我们大获全胜(哈哈,夸张了一点)。然后,我们吃过了丰富的午餐后,就乘车返回少年宫。(很不舍得夏令营中的朋友)