尊敬的妈妈:
您好!
妈妈,一眨眼,我已经13岁了,我非常感谢您对过去13念了对我的悉心照顾与关爱。但我觉得我真的很不孝顺,这么多年来我又是对您大呼小叫,实在太对不起您了。在我心里您对我做过的一件件小事我从忘记,也许您早已忘记了,但我却记忆犹新!
在我小时候,我非常害怕打雷,每逢一刮风下雨,您便会对我说:“这是胆小,连打雷也怕。”我听后心里可不是滋味,我用蚊子般的声音说:“人家小当然害怕啊!”可您却是口是心非的人,虽然你嘴上这么说,但每逢一刮风下雨你便会第一时间赶到我身边,陪我玩游戏,给我做吃的使我不再害怕。现在我长大了,懂事了,也不再害怕了,但每逢刮风下雨您总会用一种复杂的眼神看着我,那种眼神蕴含了很多感情,我知道那是担心安慰
在小时候,我曾跟你发过一次火。那次,我将刚刚画好的画放在桌上,然后跑出去玩。在玩的时候我跟朋友闹矛盾,于是气匆匆地跑进家里,然后看到桌上的画不翼而飞了,心中充满了疑惑,心想:“怎么会不见了呢?”然后皱着眉头,看到了正在扫地的妈妈,我走在妈妈的面前说:“我的画呢?”妈妈说:“刚刚不知道是你的,所以扫掉了。”接着我把火发在妈妈的身上,我大发雷霆的说:“干嘛把画扫到啊。”当晚,我早早的睡了,一早起来知道自己错了,自己不应该这样。于是走出房间,去跟妈妈道歉,突然看到了一幅画,我小心翼翼的拿着这充满妈妈的味道的画,向妈妈跑去,我躺在妈妈的怀抱了失声痛哭妈妈,我真对不起你,我不应该这样等待您的。
妈妈我永远感谢您!