秘密五年级作文
我有一个秘密,那可是语文赵老师和我约好的秘密,除了我书桌上的小闹钟,谁都不知道。我记得那天下午赵老师悄悄对我说:“放学后到我办公室来一趟,记住,这可是我俩的秘密。”什么秘密呢?我真好奇。
来到老师办公室,赵老师笑眯眯地让我坐在一张椅子上。椅子有厚厚的软软的垫子,真舒服。我悄悄地打量周围,啊!这可是办公室里最漂亮的一张椅子,连赵老师都坐在一张木椅子上。我心里又是高兴又是紧张,双手放在腿上,背也挺得直直的,都挺疼了。赵老师亲切地说:“不要紧张,放松点。今天老师只是想和你聊聊天。”我紧张的心渐渐松懈下来。时间慢慢地过去了,赵老师给我说了好多好多动听的话。天黑了。
赵老师骑车带我回家。校园里有阿姨对她打招呼:“什么时候你有个儿子了?”赵老师高兴地说:“有这样的儿子也不错呀。”我听了,心里热呼呼地。你们一定想知道赵老师和我说了些什么话?那可是秘密。我只告诉你,从那一天起,我写作业时,桌上总会有一面小闹钟陪伴我,它滴答滴答地仿佛在提醒我:“记住了,你可答应了赵老师,要做时间的小主人,一定要加油呀。”