描写小乌龟的作文 300字
自从我心爱的小乌龟——欢欢走后,我每天都过得很空虚,像少了什么似的。每当看见它的“房间”,我都会想起它在里面玩耍、睡觉、吃东西的可爱景象。我时时会梦见它。毕竟我和它相处了5年之久,有了一定的感情。如果人事间真的有投胎这事,我希望我可以再次买到它。
今年暑假,妈妈在花鸟市场给我买了两只小乌龟,一公一母,我给它们取名为退退和点点。它们俩只有工夫茶的杯子那么小,两个加起来还没有巴掌那么大。你说它们小不小呀?它们的身子又圆又扁,壳上还长着奇形怪状的花纹,它们全身大部分是绿色的,眼睛上边各有一个椭圆形般的棕红点,看上去可爱极了!
这两只小乌龟和欢欢一样,不管是睡觉还是吃东西都是那的可爱,我非常爱它们,你呢?