我学会了放风筝_小学写事作文400字
星期天下午,我和爸爸去莲花池公园放风筝。走到那儿,只见天空中有奇形怪状的风筝美丽极了。
有的像活泼的小金鱼,在湛蓝的水里游来游去。有的像开心地小燕子,好像刚从男方迁徙过来。还有的像蜻蜓,在无边无际的天上飞舞。好了,我开始放风筝了。我先把风筝扔起来,看来非常的懒散,这时风筝掉了下来,砸在我的大脑袋上,我非常生气。接着爸爸走了过来说:你怎么了?我说:爸爸我不会放风筝,你可以教教我吗?爸爸爽快的说:没问题!爸爸边说边教我。啊!我终于会了!
我的风筝飞的非常高,正在和太阳拥抱,不一会我的风筝卡在一课大树上。我哭着哭着爸爸又来了。爸爸说:你又怎么了呀?我不好意思的说:爸爸我的风筝卡在了大树上,您可以帮我把风筝拿下来吗?爸爸说:小意思。不一会,我的风筝又回到了太阳的怀抱了。
今天,我感受到了放风筝的乐趣,和放风筝中获得的知识。这多亏我这个有耐心的爸爸,教我放风筝。不然我可能永远不会放风筝了。