我学会了勇敢作文400字
人,要学会勇敢。你面对人生要勇敢,面对命运要勇敢,面对你的错误要勇敢,面对向你走来的厄运也要勇敢但有一件事之后我便学我学会了勇敢。
有一次,我们去了欢乐谷。欢乐谷可好玩了,有碰碰车、旋转木马、观光轮、过山车、青蛙跳……。许多惊险刺激的游戏。一进游乐园,我就被一个大家伙给吸引上了。我缠着妈妈去玩,过去一看才知道是“勇敢者转盘”,我看到那个大大的家伙,就一下子被吸引上了。我一个劲的求妈妈给我买一张票,可是却被一口否决。但我凭着我的“三寸不烂之舌”滔滔不绝地说着,妈妈最终还是斗不过我只好“举手投降”。票买上了,我站在队里,可是每当我看到上面的人的表情,听到他们的尖叫声时心就砰砰直跳。
到我们了,我找了一个位子坐了下来,系好安全带后,我闭上了眼睛。开始了,我不由得紧张起来。可是依然硬着头皮坐下转盘越来越高,慢慢的,它竖了起来。我努力让自己冷静。我把头抬起来向外看了看,觉得没有什么可怕的。于是,我大胆地坐到中间,东看看,西望望。不一会转盘停下了。
其实,学会勇敢并不难,而且,我们的生活处处需要勇敢。加油吧!我会变得更加坚强勇敢的!