在一次少年宫报名时,我看到了竹笛班,我对妈妈说:“妈妈,我想报这个,可以吗?”妈妈说:“可以啊。”我就开始学竹笛了。
竹笛老师姓龚,妈妈从老师地方买了两根竹笛。开始吹了,我们把基础的吹好后,开始吹do re mi fa so la xi do这几个音节。我一直吹不好,下课后,我对妈妈说:“我想放弃了。”妈妈说:“不可以放弃,你才刚开始学,放弃了可不好,妈妈小时候在跳舞,跳了三年不跳了,现在身上有许多肉,如果不放弃,我的身材可苗条了。”现在爸爸每天给我魔鬼训练,我是四个人里吹得最好的一个了。
我一级考出后拿到证书,我可开心了,因为证书上写着优秀。于是我打算不考二级一次性考三级,加油!